Customer Reviews
  1. 26-02-2021
    100%
    Je suis très satisfaite de cette gigoteuse. Je devais parfois aller mettre une couverture à mon fils la nuit, car il avait trop froid (si je lui mettait tout de suite, il avait trop chaud). C’est pour cela que je me suis procurée celle-ci, elle gère cela toute seule, c’est super. En plus les matériaux sont éthiques et en partie suisses. Super bon produit! Je recommande.

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse In the woods / 6-24 Mois (90cm)

  2. 26-02-2021
    100%
    Je suis très satisfaite de cette gigoteuse. Je devais parfois aller mettre une couverture à mon fils la nuit, car il avait trop froid (si je lui mettait tout de suite, il avait trop chaud). C’est pour cela que je me suis procurée celle-ci, elle gère cela toute seule, c’est super. En plus les matériaux sont éthiques et en partie suisses. Super bon produit! Je recommande.

    Review by

    Posted on

  3. 24-02-2021
    100%
    Die Decke ist wunderbar. Kein schwitzen, kein Frieren.

    Review by

    Posted on

    For product Couette bio 135x200cm – 4 saisons – Swisswool 290g/m2

  4. 24-02-2021
    100%
    Le produit était parfait; très bon materiel et de haute qualité.

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse On the farm / 6-24 Mois (90cm)

  5. 24-02-2021
    100%
    Parfait. Materiel de très bonne qualité et très bien fait.

    Review by

    Posted on

  6. 24-02-2021
    100%
    TB qualité, lavable!

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Montgolfière / 24-48 Mois (110cm)

  7. 24-02-2021
    100%
    Service ultra rapide et efficace. Produit de TB qualité. À recommander ++

    Review by

    Posted on

  8. 23-02-2021
    100%
    High quality baby sleeping bag, we started with the smallest size and will for sure buy the next sizes when our baby will grow.
    Highly recommended.

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Cars / 6-24 Mois (90cm)

  9. 23-02-2021
    100%
    High quality products and high quality customer service that promptly helped me with all my questions and wished!
    Thank you!

    Review by

    Posted on

  10. 23-02-2021
    100%
    Ganz tolles Kinder Duvet. Endlich schwitzt meine Tochter nicht mehr (Raumtemperatur ca.21-22 Grad). Das Duvet ist au ch schön verarbeitet. Falls wir eine Decke für uns oder dann für meinen Sohn brauchen werden wir uns ebenfalls ein zizz Duvet kaufen

    Review by

    Posted on

    For product Couette enfant 100x135cm – 4 saisons – Swisswool 290g/m2

  11. 23-02-2021
    100%
    Ganz tolles Kinder Duvet. Endlich schwitzt meine Tochter nicht mehr (Raumtemperatur ca.21-22 Grad). Das Duvet ist au ch schön verarbeitet. Falls wir eine Decke für uns oder dann für meinen Sohn brauchen werden wir uns ebenfalls ein zizz Duvet kaufen 😀. Wir sind begeistert auch von der sehr guten und kompetenten Beratung. Dies ist keine gekaufte Rezession wir sind einfach begeistert 😀

    Review by

    Posted on

  12. 23-02-2021
    100%
    Top

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse In the woods / 6-24 Mois (90cm)

  13. 23-02-2021
    100%
    Auf eine Frage bzgl.der Größe habe ich eine sehr schnelle und nette Antwort vom Kundenservice erhalten. Wir sind sehr zufrieden mit dem Schlafsack, er ist toll verarbeitet und wärmt gut. Außerdem ist die Anpassung des Halsausschnitts praktisch, da unserer Kleinen schon so die Größe 90 passt und wir den Schlafsack deutlich länger nutzen können.

    Review by

    Posted on

  14. 22-02-2021
    100%
    the Best sleeping I have ever tried on my baby. The best quality, letting her sleep through the night with no extra heat, on of course well protected from the cold. Love it

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Bonne étoile / 6-24 Mois (90cm)

  15. 22-02-2021
    100%
    I have tried more than 3 types of sleeping for my 6 months bay, I can honestly say this is the best one by far. It adapts to the heat/cold level of the room, so the baby can sleep in perfect condition. Not only you can sense the great quality of the material, but also you see the results in the sleep pattern of the baby: there is a "before" and "after" effect after using this sleeping: my baby could go through the night (I noticed before she was too hot or too cold, having extra awakenings). Really grateful to this brand, and 100% recommended.

    Review by

    Posted on

  16. 22-02-2021
    100%
    Schöne, exakte und robuste Verarbeitung! Tolles schweizer Produkt.
    Hübsche unterschiedlich Designs

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse In the woods / 6-24 Mois (90cm)

  17. 22-02-2021
    100%
    Guter Service, Kundenfreundlich

    Review by

    Posted on

  18. 22-02-2021
    100%
    Duvet léger et très chaud

    Review by

    Posted on

    For product Bio Duck Down Duvet – 160x210cm – Light and Warm

  19. 22-02-2021
    100%
    Duvet léger et très chaud

    Review by

    Posted on

  20. 19-02-2021
    100%
    eine Wohlfühldecke!

    Review by

    Posted on

    For product Couette bio 135x200cm – 4 saisons – Swisswool 290g/m2

  21. 19-02-2021
    100%
    Super Service, schnelle Abwicklung, prima Produkt.

    Review by

    Posted on

  22. 17-02-2021
    100%
    nicht zu dick und nicht zu dünn, für mich jedenfalls

    Review by

    Posted on

    For product Oreiller plumes de canards – 60x60 CM - coton bio

  23. 17-02-2021
    100%
    Schneller und unkomplizierter Service. Das gelieferte Kissen war in Papier und nicht in Plastik verpackt, was mich sehr gefreut hat.

    Review by

    Posted on

  24. 17-02-2021
    100%
    Super Qualität, bin sehr zufrieden mit meiner neuen Bettdecke (:

    Review by

    Posted on

  25. 17-02-2021
    100%
    sehr angenehme Qualität

    Review by

    Posted on

    For product Pillow cases - satin - organic cotton

  26. 17-02-2021
    100%
    schnelle Lieferung,gute Beratung bei Rückfragen,sehr gute Qualität der Ware

    Review by

    Posted on

  27. 15-02-2021
    100%
    Super Qualität und sehr gut verarbeitet. Perfekt für Kleinkinder die das Duvet wegstrampeln!

    Review by

    Posted on

  28. 13-02-2021
    100%
    La couette est douillette et conforme à mes attentes

    Review by

    Posted on

    For product Couette enfant 140x170cm – 4 saisons – Swisswool 290g/m2

  29. 13-02-2021
    100%
    Je suis très contente du service mais aussi de la qualité des produits

    Review by

    Posted on

  30. 12-02-2021
    100%
    Es gibt nichts vergleichbares. Einfach ein Traum. Mein Mäuschen fühlt sich pudelwohl in ihrem Schlafsack, und schläft wirklich "wie ein Baby" darin.

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Vichy Pink / 6-24 Mois (90cm)

  31. 12-02-2021
    100%
    Wir haben innerhalb von zwei Wochen zwei Schlafsäcke gekauft. Sie sind einfach ein Traum. Meine Jüngste schläft so friedlich drin, ich wünschte ich wäre über zizzz schon mit meinen anderen Kindern gestolpert.

    Review by

    Posted on

  32. 12-02-2021
    100%
    Très bon article correspond à nos attentes

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Vichy Pink / 6-24 Mois (90cm)

  33. 12-02-2021
    100%
    Très bon article

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Bonne étoile / 6-24 Mois (90cm)

  34. 12-02-2021
    100%
    Les produits correspondent à la qualité que nous recherchions et tout le processus de commande et livraison est facile et respecté.

    Review by

    Posted on

  35. 10-02-2021
    100%
    Très beau et très agréable
  36. 10-02-2021
    100%
    Très agréable!

    Review by

    Posted on

    For product Pillow cases - satin - organic cotton

  37. 10-02-2021
    100%
    Très agréable!
  38. 10-02-2021
    100%
    Très rapide et professionnel.

    Review by

    Posted on

  39. 10-02-2021
    100%
    Mich hat die Qualität des Produkts überzeugt. Der Informationsfluss bezüglich Versand, Rechnung usw. hat bestens geklappt.

    Review by

    Posted on

  40. 10-02-2021
    100%
    Neben der qualitativ sehr schönen Ware, war ich super happy, als ich das gelieferte Paket bekommen habe und dies einfach im Original-Karton der Ware selbst gekommen ist (nicht Schachtel in Schachtel). Kompliment an die Gedanken zur Nachhaltigkeit!

    Review by

    Posted on

  41. 09-02-2021
    100%
    Es perfecto, abrigado, transpira y no pesa

    Review by

    Posted on

    For product Couette bio 135x200cm – 4 saisons – Swisswool 290g/m2

  42. 09-02-2021
    100%
    Me encanta esta empresa, tiene unos productos de una calidad inmejorable, y el servicio de venta funciona de maravilla
    He usado los sacos de dormir h son geniales, después del segundo niño ya están un poco desgastados (igual no los he lavado correctamente); y ahora usan los edredones de lana y también me encantan, no pesan pero abrigan muy bien

    Review by

    Posted on

  43. 09-02-2021
    80%
    Ils sont top mon fils l'adore. Seul défaut c'est que le tissu se troue facilement et s'use vite et les points lâchent. Salutations

    Review by

    Posted on

    For product Doudou lapin Pépins

  44. 09-02-2021
    20%
    J'ai fait envoyer un doudou en cadeau de naissance. J'ai ajouter un texte au coli, malheureusement rien n'a suivi, donc la personne n'avait aucune idée de qui cela venait. C'est dommage c'est la deuxième fois que je fais cela et ça ne suit pas. Salutations

    Review by

    Posted on

  45. 08-02-2021
    100%
    *****

    Review by

    Posted on

  46. 07-02-2021
    40%
    Bonjour
    J'ai écrit un RMA pour retour de certains éléments le 17 janvier... ça a bugué sur le site web. J'ai recommencé (idem bug sur le Web, message d'erreur).
    Je vois ensuite dans mes emails que malgré erreur Web, 2 RMA ont été ouverts (***).
    Le même jour j'ai écrit à votre service client pour :
    - décrire le bug
    - indiquer le doublon

    Le lendemain, 18 janvier, "*** via freshdesk.com" m'a confirmé avoir annulé le doublé et fait suivre les infos technique à qui de droit pour debug.

    Aujourd'hui, 7 février, je n'ai toujours reçu aucune info sur comment renvoyer les produits, à quelle adresse, etc...
    J'ai écrit vendredi 5 + ce jour pour demander des news + ajouter un autre retour.

    Autre souci : sur la page *** , le lien "il faut se rendre sur la page RMA, sur ce lien." , avec les design couleur de la page, le "ce lien" semble de la même couleur que du texte normal, on ne voit pas que c'est un lien... Parmi la grande quantité d'infos sur la page, on ne lit pas tout le texte, et on cherche le "lien bleu souligné".. ce qui fait qu'on est un peu perdu... Une couleur bien distincte du texte pour le style des liens serait un grand plus.
    Je me réjouis de pouvoir tester vos produits après exécution du RMA et remplacement avec les bonnes tailles; dommage que la fatigue m'a fait commander les mauvaises tailles.

    Review by

    Posted on

  47. 05-02-2021
    100%
    Bonne qualité. Joli design.

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Montgolfière / 6-24 Mois (90cm)

  48. 05-02-2021
    80%
    J'ai perdu du temps à essayer de passer commande car SwissBilling n'arrivait pas à vérifier mon nom et ma commande a été refusée. J'ai du utiliser le prénom de mon mari pour y parvenir. Rien de grave mais une perte de temps n'est jamais agréable.

    Review by

    Posted on

  49. 05-02-2021
    100%
    Super schöner Schlafsack in guter Qualität. Unsere Tochter schläft darin endlich ohne zu schwitzen.

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Montgolfière / 0-6 Mois (70cm)

  50. 05-02-2021
    100%
    Super schöner Schlafsack in guter Qualität. Unsere Tochter schläft darin endlich ohne zu schwitzen.

    Review by

    Posted on

  51. Très bonne qualité
    Avis clients
    100%
    Gigoteuse agréable et douce. Très bonne qualité

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse été Trèfles / 6-24 Mois (90cm)

  52. Excellent produit
    Avis clients
    80%
    Excellent produit quand bébé dort dans une pièce où il fait plus de 22 degrés. Très bien ajustée au niveau du cou.

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse été Bonne étoile / 0-6 Mois (70cm)

  53. Parfaitement adaptée
    Avis clients
    80%
    Nous avons acheté deux gigoteuses (0-6 mois et 6-24mois). Notre fils dort très bien avec ces gigoteuses et comparé avec d'autres produits la taille de la gigoteuses 0-6 mois est parfaitement adaptée à la taille d'un bébé.

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse été Pépins / 6-24 Mois (90cm)

  54. Très satisfaite
    Avis clients
    100%
    Impeccable.
    Testée avec ma fille de 16 mois, la gigoteuse est épaisse mais pas étouffante, le tissu est plutôt léger. Le lavage est niquel ( je l'ai lavé à 40 et rien ne bouge).
    Gros points forts pour moi:
    La double pression au niveau des épaules + la double fermeture, fini de plier le bras de bébé, fini la fermeture sur coté qui tournicote.
    De plus la double fermeture + le trou derrière permettent d'attacher bébé dans son siège auto (ou poussette) avec sa gigoteuse, comme ça une fois garé hop directement au dodo.
    La qualité est vraiment supérieure, les fermetures sont épaisses tout comme les pressions qui tiennent très bien (jusqu’ici aucune pression ne résistait à ma princesse!).
    Et enfin, elle est sobre et élégante, personnellement j’apprécie beaucoup/
    Très satisfaite de cette gigoteuse grande et confortable.

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Bonne étoile / 6-24 Mois (90cm)

  55. Je peux changer les couches sans enlever la gigoteuse.
    Avis clients
    100%
    Vraiment pratique d’avoir une double fermeture éclair. Je peux changer les couches sans enlever la gigoteuse.

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Flamenco / 6-24 Mois (90cm)

  56. Ma fille l'adore !
    Avis clients
    100%
    Duvet pour enfant chaud et lavable, livré rapidement. Ma fille l'adore !

    Review by

    Posted on

    For product Couette enfant 100x135cm – 4 saisons – Swisswool 290g/m2

  57. Très bonne
    Avis clients
    100%
    Très bonne

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Vichy Pink / 6-24 Mois (90cm)

  58. pas assez chaud
    Avis clients
    60%
    Tout de même pas assez chaud pour l'hiver

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Vichy Pink / 6-24 Mois (90cm)

  59. Supers produits
    Avis clients
    100%
    J'ai commandé mon duvet, le duvet de ma fille et je suis ravie c'est des supers produits et je recommande :)

    Review by

    Posted on

    For product Couette enfant 100x135cm – 4 saisons – Swisswool 290g/m2

  60. Bon produit
    Avis clients
    100%
    Bon produit et bonne qualité

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Bird Dodo Lola / 6-24 Mois (90cm)

  61. haute qualité
    Avis clients
    100%
    Fabrication de haute qualité + Rembourrage qui ne part pas et qui ne se déforme pas (les petits enfants aussi peuvent utiliser le duvet) + Taille standard donc c’est facile de trouver une housse qui convient + Livrée dans un emballage sans plastique

    Review by

    Posted on

    For product Couette enfant 100x135cm – 4 saisons – Swisswool 290g/m2

  62. pas de transpiration
    Avis clients
    100%
    Chaud et pas de transpiration

    Review by

    Posted on

    For product Couette enfant 100x135cm – 4 saisons – Swisswool 290g/m2

  63. Haute Qualité
    Avis clients
    80%
    Haute Qualité

    Review by

    Posted on

    For product Pyjama Grenouille 3-4ANS

  64. Je le recommande
    Avis clients
    100%
    Pour protéger mon bébé. Je le recommande à d'autres mères.

    Review by

    Posted on

    For product Couverture pour bébé - Goodnight Zizzz

  65. très douce à l’intérieur
    Avis clients
    100%
    Notre fils dort très bien dans cette gigoteuse. Il est bien au chaud le matin. La gigoteuse est très douce à l’intérieur

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Montgolfière / 24-48 Mois (110cm)

  66. très bonne qualité
    Avis clients
    100%
    Une très bonne qualité, pour tous les enfants veulent dormir bien et sainement.

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Montgolfière / 24-48 Mois (110cm)

  67. J’en suis très contente !
    Avis clients
    100%
    Bonne gigoteuse fabriquée avec des super matières. La doublure extérieure est un peu rigide mais devient plus souple après utilisation. J’en suis très contente !

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse neutre/ 0-6 Mois (70cm)

  68. Super
    Avis clients
    100%
    Super et bonne qualité

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Frog Ragnar D. / 6-24 Mois (90cm)

  69. Rapport qualité-prix excellent
    Avis clients
    100%
    Climat de sommeil parfait. Très bonne fabrication. Rapport qualité-prix excellent. Félicitations pour ce beau produit.

    Review by

    Posted on

    For product Couette Premium avec laine Swisswool 160x210 cm - Fabriqué en Suisse

  70. trop petit
    Avis clients
    40%
    Bon design, mais trop petit et difficile à monter, un mode d'emploi est nécessaire

    Review by

    Posted on

    For product Nid d'ange - Vichy Bleu

  71. trop petit
    Avis clients
    40%
    Bon design, mais trop petit.

    Review by

    Posted on

    For product Pyjama Montgolfière 12-18M

  72. Gran acierto
    Avis clients
    100%
    El saco cumple su función a la perfección. Mantiene a mi hija a la temperatura ideal toda la noche sin que pueda destaparse como solía hacer con las sábanas. Además se lava sin problema y es un producto de gran calidad. Todo un acierto el haberlo comprado.

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Montgolfière / 0-6 Mois (70cm)

  73. le seul produit approprié
    Avis clients
    100%
    C’est pour moi le seul produit approprié pour le sommeil du bébé et la fermeture zip est très pratique

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Vichy Blue / 6-24 Mois (90cm)

  74. pas beaucoup de choix
    Avis clients
    80%
    Elle s’utilise dans la poussette ou bien en promenade mais il n’y a pas beaucoup de choix pour le modèle

    Review by

    Posted on

    For product Couverture pour bébé - Grenouille Ragnar D.

  75. Super qualité
    Avis clients
    100%
    Super qualité

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse été Pétales / 24-48 Mois (110cm)

  76. Très confortable
    Avis clients
    80%
    Très confortable et bien ajusté pour bébé

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Bird Dodo Lola / 6-24 Mois (90cm)

  77. Un magnifique cadeau!
    Avis clients
    100%
    Excellente qualité - sobre et pourtant créative dans le design. Un magnifique cadeau!

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Goodnight Zizzz / 0-6 Mois (70cm)

  78. emballé avec soin
    Avis clients
    100%
    Produit de qualité emballé avec soin !

    Review by

    Posted on

    For product Couette enfant 100x135cm – 4 saisons – Swisswool 290g/m2

  79. Excellent produit!
    Avis clients
    100%
    Excellent produit!

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Goodnight Zizzz / 0-6 Mois (70cm)

  80. Le bébé s’y sent confortable
    Avis clients
    100%
    Je tiens à dire que j’ai testé la gigoteuse et que mon expérience a été très positive. Le tissu est très bien au toucher et le bébé s’y sent confortable.

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse été Bonne étoile / 0-6 Mois (70cm)

  81. Un magnifique cadeau!
    Avis clients
    100%
    Excellente qualité - sobre et pourtant créative dans le design. Un magnifique cadeau!

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse été Little Leaves / 6-24 Mois (90cm)

  82. Douillet
    Avis clients
    100%
    Douillet

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Bird Dodo Lola / 24-48 Mois (110cm)

  83. Très satisfaite
    Avis clients
    100%
    Je suis très satisfaite de ma gigoteuse et de la couverture Zizzz. Le tissu est d’excellente qualité. Le produit répond à 100% à mes attentes.

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse été Bonne étoile / 6-24 Mois (90cm)

  84. Great quality
    Avis clients
    100%
    We were already very satisfied with our 0-6 months sleeping bag. With this bigger model we confirm its excellent quality and materials. Our child sleeps cosy and comfy all night long. Thanks!!!

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Montgolfière / 6-24 Mois (90cm)

  85. Excellent quality
    Avis clients
    100%
    Happy as we were with our baby's sleeping bag, we purchased the adult's version to try it our selves. We have never had a better duvet. High quality materials, soft feeling and beautiful looks. It feels far more comfortable than feather duvets.

    Review by

    Posted on

    For product Couette bio 220x240cm – 4 saisons – Swisswool 290g/m2

  86. tres bien
    Avis clients
    100%
    tres bien

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Bird Dodo Lola / 24-48 Mois (110cm)

  87. Celle-là est de loin la meilleure
    Avis clients
    80%
    J’ai testé ce produit enfin mon fils a testé ce produit. J’ai beaucoup de gigoteuses et je dois dire que celle-là est de loin la meilleure.
    Points positifs :
    Son design : Elle est très belle.
    Sa qualité : Elle est de très bonne qualité, constituée de produits naturels et fabriquée en Europe ce qui est rassurant, toute saison.
    Sa praticité : Elle a une double pression sur les manches super pratique, mon fils de 11 mois adore tirer sur les pressions des manches de sa gigoteuse pour la retirer il y arrive sur toutes sauf celle-ci. L’encolure est de taille idéale elle prend bien le tour de son cou sans le serrer. Il adore aussi passer ses bras sous les manches et la taille de passage des bras est idéale, ça ne baille pas donc il ne peut pas. Pour le transport en cosi elle est très pratique la double ouverture de fermeture éclair permet d’attacher le bébé facilement.
    Points négatifs :
    Son prix : Elle est assez chère
    L’épaisseur : Elle est assez épaisse mais la matière permettrait de maintenir au frais quand il fait chaud.

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Trèfles / 6-24 Mois (90cm)

  88. Elle correspond exactement à mes besoins
    Avis clients
    100%
    Je suis très heureuse avec cette couette. Le rapport qualité-prix est correct. La couette est très légère, c'était un de mes critères de choix. Elle correspond exactement à mes besoins

    Review by

    Posted on

    For product Couette bio 200x220cm – 4 saisons – Swisswool 290g/m2

  89. une vraie satisfaction
    Avis clients
    100%
    Gigoteuse testée avec mon bébé de 7 mois et demi.
    La gigoteuse est épaisse, donne une impression de qualité indéniable. Le système de fermeture sur le devant de la gigoteuse est très pratique, il est donc possible d'installer bébé à l'intérieur sans risque de le réveiller (testé avec bébé qui a un sommeil très léger). L'ouverture à l'arrière permet d'attacher le bébé dans le siège-auto, je n'ai pas essayé, mais je l'ai installé dans son transat et j'ai apprécié ne pas avoir à l'enlever de la gigoteuse pour l'installer.
    L'épaisseur me faisait craindre que bébé ait trop chaud quand il nous rejoint la nuit pour les tétées, ça n'a pas eu l'air de le gêner du tout.
    Je l'ai lavé à 30 degrés, aucun souci et elle a séché très rapidement.
    Une gigoteuse pratique, écologique: une vraie satisfaction.

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Frog Ragnar D. / 6-24 Mois (90cm)

  90. Nous l'adorons
    Avis clients
    100%
    Je l'utilise la nuit. Nous l'adorons. Je la recommande à tout le monde et bientôt sur mon blog noflipesmami

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Bird Dodo Lola / 6-24 Mois (90cm)

  91. Très beau produit
    Avis clients
    100%
    Très beau produit avec de belles finitions, semblant de très bonne qualité, et livrer dans une belle fourre pratique. Il nous tient bien en cette période froide. Nous nous réjouissons de voir s'il nous tiendra au frais cet été comme indiqué ;-) ! 

    Review by

    Posted on

    For product Couette bio 200x220cm – 4 saisons – Swisswool 290g/m2

  92. Très beau produit
    Avis clients
    100%
    Très beau produit avec de belles finitions, semblant de très bonne qualité, et livrer dans une belle fourre pratique. Il nous tient bien en cette période froide. Nous nous réjouissons de voir s'il nous tiendra au frais cet été comme indiqué ;-) ! 

    Review by

    Posted on

    For product Couette Premium avec laine Swisswool 200x210 cm - Fabriqué en Suisse

  93. Confortable
    Avis clients
    100%
    Joli et confortable. Dommage qu'il faille le repasser pour avoir un fini parfait après lavage. Je suis étonnée de la rapidité du séchage pour un produit en laine. 

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Vichy Blue / 0-6 Mois (70cm)

  94. Vraiment très bien
    Avis clients
    100%
    Tout est déjà dit, je l'ai commandé parce qu'elle est vraiment très bien

    Review by

    Posted on

    For product Couette bio 155x220cm – 4 saisons – Swisswool 290g/m2

  95. Très bonne qualité
    Avis clients
    100%
    Très bonne qualité, très bonne finition. Livraison rapide, échange facile. 

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Montgolfière / 24-48 Mois (110cm)

  96. Super
    Avis clients
    100%
    Super

    Review by

    Posted on

    For product Couette bio 140x200cm – 4 saisons – Swisswool 290g/m2

  97. Très contente
    Avis clients
    100%
    Quand mon petit-enfant dort avec moi, très contente.

    Review by

    Posted on

    For product Couverture pour bébé - Grenouille Ragnar D.

  98. Je suis surprise
    Avis clients
    100%
    Je l'utilise comme couette pour dormir et je suis surprise de voir comment la régulation de la chaleur, la légèreté et la texture sont agréables. Auparavant les couettes avec de la laine étaient très lourdes.

    Review by

    Posted on

    For product Couette Premium avec laine Swisswool 160x210 cm - Fabriqué en Suisse

  99. Très agréable
    Avis clients
    100%
    Je l'utilise de temps en temps pour mon petit-fils et c'est très agréable.

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Frog Ragnar D. / 0-6 Mois (70cm)

  100. je suis surprise
    Avis clients
    100%
    Je l'utilise comme couette pour dormir et je suis surprise de voir comment la régulation de la chaleur, la légèreté et la texture sont agréables. Auparavant les couettes avec de la laine étaient très lourdes.

    Review by

    Posted on

    For product Couette bio 140x200cm – 4 saisons – Swisswool 290g/m2

  101. La qualité est très bonne
    Avis clients
    100%
    Un produit que je recommande à tout le monde. La qualité est très bonne.

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Vichy Blue / 0-6 Mois (70cm)

  102. A recommander
    Avis clients
    100%
    A recommander clairement, je dors merveilleusement bien sous ma nouvelle couette.

    Review by

    Posted on

    For product Couette Premium avec laine Swisswool 200x210 cm - Fabriqué en Suisse

  103. A recommander clairement
    Avis clients
    100%
    A recommander clairement, je dors merveilleusement bien sous ma nouvelle couette.

    Review by

    Posted on

    For product Couette bio 200x220cm – 4 saisons – Swisswool 290g/m2

  104. Super qualité
    Avis clients
    100%
    Super qualité, pratique et jolie

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Frog Ragnar D. / 6-24 Mois (90cm)

  105. De bonnes nuits
    Avis clients
    100%
    Ma fille passe de bonnes nuits. Elle n'est ni trop chaude, ni trop froide dans notre chambre chauffée à 18 degrés. De plus, elle est très belle, ce qui ne gâche rien. Les finitions sont de qualité.

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Montgolfière / 0-6 Mois (70cm)

  106. Les finitions sont de qualité.
    Avis clients
    100%
    Je ne l'ai pour l'instant pas utilisée car nous en sommes encore à la 0-6 mois. Toutefois, elle est également très belle et les finitions sont de qualité. 

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Montgolfière / 6-24 Mois (90cm)

  107. Tout est très bien
    Avis clients
    100%
    Tout est très bien

    Review by

    Posted on

    For product Couette enfant 100x135cm – 4 saisons – Swisswool 290g/m2

  108. Bon rapport qualité-prix.
    Avis clients
    100%
    J'utilise la gigoteuse pour coucher ma fille. Elle bouge beaucoup la nuit, mais je suis soulagé car je sais qu'elle ne peut pas retirer la gigoteuse. Bon rapport qualité-prix.

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Montgolfière / 24-48 Mois (110cm)

  109. A fait ses preuves
    Avis clients
    100%
    On était déjà très satisfaits de la version 0-6 mois. Gigoteuse de haute qualité qui a fait ses preuves en hiver et en été !

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Montgolfière / 6-24 Mois (90cm)

  110. Livraison rapide
    Avis clients
    100%
    Livraison rapide

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Vichy Pink / 6-24 Mois (90cm)

  111. Très bon produit
    Avis clients
    100%
    Très bon produit. Grâce à la laine, la gigoteuse peut se porter en hiver aussi. C'est super qu'elle soit produite en Europe, on le voit à la qualité !

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Montgolfière / 24-48 Mois (110cm)

  112. Très satisfaits
    Avis clients
    100%
    Très pratique pour dormir la nuit et pour le siège auto. Nous sommes très satisfaits de ce produit.

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Vichy Pink / 6-24 Mois (90cm)

  113. Très bonne qualité.
    Avis clients
    80%
    Très bonne qualité.

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Vichy Blue / 6-24 Mois (90cm)

  114. Très bonne qualité.
    Avis clients
    100%
    Très bonne qualité.

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Frog Ragnar D. / 6-24 Mois (90cm)

  115. Elle adore ça !
    Avis clients
    100%
    Quand il est temps de dormir ma petite attrape sa gigoteuse toute seule pour que nous puissions la mettre dedans. Elle adore ça ! Et ne se découvre pas la nuit.

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Bird Dodo Lola / 24-48 Mois (110cm)

  116. Je la recommande
    Avis clients
    100%
    Je la recommande à tout le monde !

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Goodnight Zizzz / 0-6 Mois (70cm)

  117. Bonne qualité
    Avis clients
    80%
    Bonne qualité

    Review by

    Posted on

    For product Couette bio 135x200cm – 4 saisons – Swisswool 290g/m2

  118. Très confortable
    Avis clients
    100%
    Très confortable, tient ses promesses

    Review by

    Posted on

    For product Couette Premium avec laine Swisswool 160x210 cm - Fabriqué en Suisse

  119. Très confortable
    Avis clients
    100%
    Très confortable, tient ses promesses

    Review by

    Posted on

    For product Couette bio 140x200cm – 4 saisons – Swisswool 290g/m2

  120. Entièrement satisfaits
    Avis clients
    100%
    Service et produit TOP. Nous et notre fille sommes entièrement satisfaits

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Frog Ragnar D. / 6-24 Mois (90cm)

  121. Excellent pour réguler la température
    Avis clients
    100%
    Produit durable de haute qualité excellent pour réguler la température. Même pendant l'été 2015 c'était pas trop chaud pour mon enfant. Bon investissement pour tous les parents qui se soucient de la qualité du sommeil de leur enfant

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse neutre / 6-24 Mois (90cm)

  122. Excellent pour réguler la température
    Avis clients
    100%
    Produit durable de haute qualité excellent pour réguler la température. Même pendant l'été 2015 c'était pas trop chaud pour mon enfant. Bon investissement pour tous les parents qui se soucient de la qualité du sommeil de leur enfant

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Bird Dodo Lola / 6-24 Mois (90cm)

  123. Nunca se enfría
    Avis clients
    100%
    Además de eficaz es muy duradero, lo ha "heredado" de su hermano mayor y sigue dando el mismo rendimiento de siempre.

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Goodnight Zizzz / 6-24 Mois (90cm)

  124. Beautiful!
    I bough one of these duvets last year and was so delighted with the product that I immediately ordered a second one! Everything about the duvet is wonderful right down to the beautiful storage bag it arrives in. Exceptional quality. I am just waiting now for Zizzz to produce the equivalent of the beautiful baby blankets for adults!

    Review by

    Posted on

    For product Couette bio 220x240cm – 4 saisons – Swisswool 290g/m2

  125. La petite grenouille
    Avis clients
    100%
    J'ai acheté cette gigoteuse pour mon fils quand il avait 2 ans. Depuis il est tellement fan de la petite grenouille qu'elle est devenue sa copine avant de faire dodo. De plus cette gigoteuse l’empêche de se découvrir pendant la nuit en gardant toute liberté au mouvement.

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Frog Ragnar D. / 24-48 Mois (110cm)

  126. fabuloso!
    Avis clients
    100%
    Estoy fascinada con el producto, alta calidad y mi hija duerme divinamente. Hemos hecho una gran compra....a repetir cuando crezca.

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse neutre/ 0-6 Mois (70cm)

  127. Une belle découverte
    Avis clients
    100%
    Quelle magnifique découverte que les gigoteuses pour bébé Zizzz!
    Au revoir les fibres synthétiques dans lesquelles nos petits surtranspirent.
    Vive la laine vierge des produits Zizzz qui régule la température et le coton tout doux qui offre un confort si douillet et de qualité.
    Cette gigoteuse ne bouge pas au lavage.
    Ma fille Juliette en raffole. Je viens d'en commander une deuxième.

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Vichy Pink / 6-24 Mois (90cm)

  128. ¡Me encanta!
    Avis clients
    100%
    Cuando ves el producto en la web ves que es bonito, y por la descripción, sabes que es de calidad, pero cuando lo recibes compruebas q es aún más bonito y "amoroso" de lo q pensabas ¡Estoy deseando q nazca mi peque para estrenarlo!

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Vichy Pink / 0-6 Mois (70cm)

  129. super Schlafsack!
    Avis clients
    100%
    Seit unsere Tochter geboren ist, verwenden wir nur Zizzz Schlafsäcke. Sie schläft wie ein Engel, hat angenehm warm und schwitzt nie. Bin total Zizzz-Fan und die nächste Grösse ist bereits bestellt :-)

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Frog Ragnar D. / 0-6 Mois (70cm)

  130. Très contente
    Avis clients
    100%
    Je suis très contente d’utiliser la gigoteuse pour bébé. Mon bébé transpirait auparavant, mais depuis qu’il a une gigoteuse il n’est plus moite quand il se réveille. De plus, même après l’avoir lavé de nombreuses fois, elle reste parfaite, le textile garde de bonnes conditions et ne bouloche pas.

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Vichy Pink / 6-24 Mois (90cm)

  131. le bébé s’y sent confortable.
    Avis clients
    100%
    Je tiens à dire que j’ai testé la gigoteuse et que mon expérience a été très positive. Le tissu est très bien au toucher et le bébé s’y sent confortable.

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Montgolfière / 24-48 Mois (110cm)

  132. Vraiment formidable :-)
    Avis clients
    100%
    Depuis notre première gigoteuse Zizzz nous sommes vraiment convaincus qu'elles sont juste extraordinaire pour le sommeil et le confort de notre bébé ! D'ailleurs nous avons continué et acheté la taille suivante et franchement ce sont des jours et des nuits reposantes pour tous : Merci pour la qualité de vos produits.

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Frog Ragnar D. / 0-6 Mois (70cm)

  133. Rien qu'un mot : pratique
    Avis clients
    100%
    Tellement pratique avec la possibilité de passer du siège auto au lit sans réveiller bébé :-) Avec une qualité top dans les finitions : cette protection menton est vraiment parfaite. Plus question pour nous d'utiliser une autre gigoteuse que la Zizzz.

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Montgolfière / 6-24 Mois (90cm)

  134. Absolument ravie
    Avis clients
    100%
    J’ai reçu un sac de couchage pour mon bébé comme cadeau (taille 6 – 24 mois) et je dois dire que j’en suis absolument ravie ! J’ai essayé différents sacs de couchage, mais celui-là est de loin le meilleur et notre préféré. Nous l’utilisons de nouveau dès qu’il est lavé. Non seulement il est doux, chaud, respirant et éthiquement responsable. Mais il est aussi facile à utiliser : la double fermeture éclair fait que même si le bébé est petit, il n’a pas la fermeture éclair froide contre son cou puisque la fermeture descend. Dans la nuit, il est facile à ouvrir et à fermer sans qu’il soit nécessaire de se débattre avec les bras du bébé. Je l’ai d’ores et déjà recommandé à d’autres amis et je commanderai un sac de couchage taille nourrisson pour mon prochain bébé !

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Goodnight Zizzz / 6-24 Mois (90cm)

  135. Enfin ni trop chaud, ni trop froid!
    Avis clients
    100%
    Enfin ni trop chaud, ni trop froid!

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Vichy Pink / 0-6 Mois (70cm)

  136. Beautiful!
    Avis clients
    100%
    I ordered this item on line recently and was delighted with the product received. Packaging was beautiful - including the lovely bag it comes in to store. Beautiful quality product !

    Review by

    Posted on

    For product Couette Premium avec laine Swisswool 160x210 cm - Fabriqué en Suisse

  137. I also use the blanket in the stroller for the same effect.
    Avis clients
    100%
    The Zizzz sleeping bag is really great. Danique is always at exactly the right temperature. I also use the blanket in the stroller for the same effect. And ..on top of that, since she has the bag she started sleeping longer at night and since yesterday she slept the whole night through for the first time. It’s really great.

    Review by

    Posted on

    For product Couverture pour bébé - Poodle Holly G

  138. Super !
    Avis clients
    100%
    La gigoteuse Zizzz de Danique est vraiment super. Danique est toujours à la bonne température. J’utilise également la couverture dans la poussette pour les mêmes raisons. Et… en plus de ça, depuis qu’elle a sa gigoteuse, elle dort plus longtemps la nuit et depuis hier elle a dormi la nuit complète pour la première fois. C’est vraiment super !

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Goodnight Zizzz / 0-6 Mois (70cm)

  139. très agréable
    Avis clients
    100%
    Je voudrais vous dire que j’ai essayé la gigoteuse et que l’expérience est très positive. Le textile est très agréable et le bébé dort confortablement.

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse Montgolfière / 0-6 Mois (70cm)

  140. Me parece una calidad extraordinaria
    Avis clients
    100%
    He recibido su información y el saco de bebé. Me parece una calidad extraordinaria y voy a incluir su marca en mis cursos.

    Review by

    Posted on

    For product Gigoteuse neutre / 6-24 Mois (90cm)