Avis des clients
  1. 14-01-2019
    80%
    Ich habe drei Decken von ihnen, 2x normal ( die erste von Mooris) und eine Winterversion & ich bin sehr zufrieden damit.
    Seit einiger Zeit habe ich noch ein Kissen dazu genommen. Ich komme nicht so gut damit zu Recht. Mir fehlt das weiche, kuschlige wie bei den Decken. Kürzlich habe ich paar handvolle Knäuel Wolle herausgenommen, leichte Verbesserung, aber noch lange nicht gut. Was empfehlen Sie mir?
    Besten Dank!

    Soumis par

    Soumis le

  2. 14-01-2019
    100%
    Alles super. Schnelle Lieferung, super Produkt. Das einzige Problem ist, dass ich etwa doppelt so viel schlafe wie zuvor, weil es so wunderbar kuschelig ist. Im Ernst, bin mehr als happy! Und das mit einem ökologischen lokalen Produkt, top!

    Soumis par

    Soumis le

  3. 09-01-2019
    100%
    Tout bien

    Soumis par

    Soumis le

  4. 04-01-2019
    100%
    Livraison rapide et colis bien préparé.
    Le produit est conforme à la description (bébé est bien au chaud et ne transpire pas). La qualité du produit (tissus, tirette et boutons pressions) est très satisfaisante.
    Merci !

    Soumis par

    Soumis le

  5. 04-01-2019
    100%
    Super Schlafsack, welcher schön warm gibt ohne zu überhitzen und ganz toller Service. Vielen Dank

    Soumis par

    Soumis le

  6. 03-01-2019
    100%
    I have purchased at Zizz already several times, both services and product quality are excellent.

    Soumis par

    Soumis le

  7. 02-01-2019
    100%
    Wir lieben die Zizzz Schlafsäcke! Sind super verarbeitet ein atmungsfähiges Material was gut warm gibt wenn notwendig. Lieferung ging superschnell.

    Soumis par

    Soumis le

  8. 02-01-2019
    100%
    *****

    Soumis par

    Soumis le

  9. 01-01-2019
    80%
    Mail mit der Bestätigung des Zahlungseingangs war unvollständig, weshalb ich nicht wusste, ob die Zahlung geklappt hat. Ansonsten alles bestens.

    Soumis par

    Soumis le

  10. 31-12-2018
    80%
    Erfüllt die Erwartungen

    Soumis par

    Soumis le

  11. 30-12-2018
    100%
    *** Schnelle Lieferung. Alles Besten.

    Soumis par

    Soumis le

  12. 29-12-2018
    100%
    Wir sind mit allen Lieferungen und mit der Qualität sehr zufrieden.
    Auch unser Sohn und Schwiegertochter sind mit den feinen Schlafsäcken überaus zufrieden;
    zwei Mädchen, 1 und 3 jährig.

    Soumis par

    Soumis le

  13. 29-12-2018
    100%
    Bei Fragen gibt es sofort einen persönlichen Kontakt am Telefon und nicht die übliche Hotline mit Warteschlange! Das schätze ich sehr.

    Soumis par

    Soumis le

  14. 28-12-2018
    100%
    Top!!

    Soumis par

    Soumis le

  15. 28-12-2018
    100%
    Ein toller, qualitativ hochwertiger Schlafsack für meinen Enkel. Meine Tochter ist begeistert, endlich ein Schlafsack der nicht verrutscht. Lieferung erfolgte schnell, Dankeschön !

    Soumis par

    Soumis le

  16. 27-12-2018
    100%
    Alles schnell und einwandfrei abgewickelt.

    Soumis par

    Soumis le

  17. 27-12-2018
    100%
    rapide et conforme à la commande
    merci et meilleurs voeux

    Soumis par

    Soumis le

  18. 26-12-2018
    100%
    Es ist alles tip top. Und die Produkte von Zizzz sind einfach wunderbar. Ich habe alle meine
    Enkel mit Zizz Decken/Kissen beschenkt und schlafe selber mit einer solchen Decke.

    Soumis par

    Soumis le

  19. 23-12-2018
    100%
    Super schnelle Lieferung, und ein tolles Produkt in der Schweiz hergestellt. Wir haben schon Schafwollduvets und sind Fans und haben darum jetzt auch für unseren Sohn einen Schlafsack bestellt. Zizzz wurde uns von allen seiten empfohlen!

    Soumis par

    Soumis le

  20. 23-12-2018
    100%
    Ich habe für meinen Sohn einen Schlafsack bestellt. Schnelle Lieferung und super Qualität.

    Soumis par

    Soumis le

  21. 23-12-2018
    100%
    Super Schlafsack, sehr angenehm auf der Innenseite. Den Aussenstoff finde ich etwas zu fest...

    Soumis par

    Soumis le

  22. 23-12-2018
    100%
    Übersichtliche Webseite, guter Bestellprozess und schnelle Lieferung.
    Alles tip top

    Soumis par

    Soumis le

  23. 22-12-2018
    100%
    *****

    Soumis par

    Soumis le

  24. 22-12-2018
    100%
    *****

    Soumis par

    Soumis le

  25. 21-12-2018
    100%
    Qualité impressionnante. Couette fine et pourtant idéale pour une chambre à 18°. Materiaux de qualité. Finitions impeccable. Bluffant. Le seul frein était le prix mais une fois testé il est de loin oublié... la ventilation est bluffante... ma fille qui avait de gros souci de transpiration avec sa précédente couette n'en a plus... merci zizzz

    Soumis par

    Soumis le

  26. 21-12-2018
    100%
    Schnelle Lieferung und Berücksichtigung meines Wunsches bezüglich des Motivs.

    Soumis par

    Soumis le

  27. Très bonne qualité
    Avis clients
    100%
    Gigoteuse agréable et douce. Très bonne qualité

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse été Trèfles / 6-24 Mois (90cm)

  28. Excellent produit
    Avis clients
    80%
    Excellent produit quand bébé dort dans une pièce où il fait plus de 22 degrés. Très bien ajustée au niveau du cou.

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse été Bonne étoile / 0-6 Mois (70cm)

  29. Parfaitement adaptée
    Avis clients
    80%
    Nous avons acheté deux gigoteuses (0-6 mois et 6-24mois). Notre fils dort très bien avec ces gigoteuses et comparé avec d'autres produits la taille de la gigoteuses 0-6 mois est parfaitement adaptée à la taille d'un bébé.

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse été Pépins / 6-24 Mois (90cm)

  30. Très satisfaite
    Avis clients
    100%
    Impeccable.
    Testée avec ma fille de 16 mois, la gigoteuse est épaisse mais pas étouffante, le tissu est plutôt léger. Le lavage est niquel ( je l'ai lavé à 40 et rien ne bouge).
    Gros points forts pour moi:
    La double pression au niveau des épaules + la double fermeture, fini de plier le bras de bébé, fini la fermeture sur coté qui tournicote.
    De plus la double fermeture + le trou derrière permettent d'attacher bébé dans son siège auto (ou poussette) avec sa gigoteuse, comme ça une fois garé hop directement au dodo.
    La qualité est vraiment supérieure, les fermetures sont épaisses tout comme les pressions qui tiennent très bien (jusqu’ici aucune pression ne résistait à ma princesse!).
    Et enfin, elle est sobre et élégante, personnellement j’apprécie beaucoup/
    Très satisfaite de cette gigoteuse grande et confortable.

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Bonne étoile / 6-24 Mois (90cm)

  31. Je peux changer les couches sans enlever la gigoteuse.
    Avis clients
    100%
    Vraiment pratique d’avoir une double fermeture éclair. Je peux changer les couches sans enlever la gigoteuse.

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Flamenco / 6-24 Mois (90cm)

  32. Ma fille l'adore !
    Avis clients
    100%
    Duvet pour enfant chaud et lavable, livré rapidement. Ma fille l'adore !

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Couette enfant 100x135cm – 4 saisons – Swisswool 290g/m2

  33. Très bonne
    Avis clients
    100%
    Très bonne

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Vichy Pink / 6-24 Mois (90cm)

  34. pas assez chaud
    Avis clients
    60%
    Tout de même pas assez chaud pour l'hiver

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Vichy Pink / 6-24 Mois (90cm)

  35. Supers produits
    Avis clients
    100%
    J'ai commandé mon duvet, le duvet de ma fille et je suis ravie c'est des supers produits et je recommande :)

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Couette enfant 100x135cm – 4 saisons – Swisswool 290g/m2

  36. Bon produit
    Avis clients
    100%
    Bon produit et bonne qualité

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Bird Dodo Lola / 6-24 Mois (90cm)

  37. haute qualité
    Avis clients
    100%
    Fabrication de haute qualité + Rembourrage qui ne part pas et qui ne se déforme pas (les petits enfants aussi peuvent utiliser le duvet) + Taille standard donc c’est facile de trouver une housse qui convient + Livrée dans un emballage sans plastique

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Couette enfant 100x135cm – 4 saisons – Swisswool 290g/m2

  38. pas de transpiration
    Avis clients
    100%
    Chaud et pas de transpiration

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Couette enfant 100x135cm – 4 saisons – Swisswool 290g/m2

  39. Haute Qualité
    Avis clients
    80%
    Haute Qualité

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Pyjama Grenouille 3-4ANS

  40. Je le recommande
    Avis clients
    100%
    Pour protéger mon bébé. Je le recommande à d'autres mères.

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Couverture pour bébé - Goodnight Zizzz

  41. très douce à l’intérieur
    Avis clients
    100%
    Notre fils dort très bien dans cette gigoteuse. Il est bien au chaud le matin. La gigoteuse est très douce à l’intérieur

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Montgolfière / 24-48 Mois (110cm)

  42. très bonne qualité
    Avis clients
    100%
    Une très bonne qualité, pour tous les enfants veulent dormir bien et sainement.

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Montgolfière / 24-48 Mois (110cm)

  43. J’en suis très contente !
    Avis clients
    100%
    Bonne gigoteuse fabriquée avec des super matières. La doublure extérieure est un peu rigide mais devient plus souple après utilisation. J’en suis très contente !

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse / 0-6 Mois (70cm)

  44. Super
    Avis clients
    100%
    Super et bonne qualité

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Frog Ragnar D. / 6-24 Mois (90cm)

  45. Rapport qualité-prix excellent
    Avis clients
    100%
    Climat de sommeil parfait. Très bonne fabrication. Rapport qualité-prix excellent. Félicitations pour ce beau produit.

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Couette Premium avec laine Swisswool 160x210 cm - Fabriqué en Suisse

  46. trop petit
    Avis clients
    40%
    Bon design, mais trop petit.

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Pyjama Montgolfière 12-18M

  47. trop petit
    Avis clients
    40%
    Bon design, mais trop petit et difficile à monter, un mode d'emploi est nécessaire

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Nid d'ange - Vichy Bleu

  48. Gran acierto
    Avis clients
    100%
    El saco cumple su función a la perfección. Mantiene a mi hija a la temperatura ideal toda la noche sin que pueda destaparse como solía hacer con las sábanas. Además se lava sin problema y es un producto de gran calidad. Todo un acierto el haberlo comprado.

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Montgolfière / 0-6 Mois (70cm)

  49. le seul produit approprié
    Avis clients
    100%
    C’est pour moi le seul produit approprié pour le sommeil du bébé et la fermeture zip est très pratique

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Vichy Blue / 6-24 Mois (90cm)

  50. pas beaucoup de choix
    Avis clients
    80%
    Elle s’utilise dans la poussette ou bien en promenade mais il n’y a pas beaucoup de choix pour le modèle

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Couverture pour bébé - Grenouille Ragnar D.

  51. Super qualité
    Avis clients
    100%
    Super qualité

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse été Pétales / 24-48 Mois (110cm)

  52. Très confortable
    Avis clients
    80%
    Très confortable et bien ajusté pour bébé

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Bird Dodo Lola / 6-24 Mois (90cm)

  53. Un magnifique cadeau!
    Avis clients
    100%
    Excellente qualité - sobre et pourtant créative dans le design. Un magnifique cadeau!

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Goodnight Zizzz / 0-6 Mois (70cm)

  54. Excellent produit!
    Avis clients
    100%
    Excellent produit!

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Goodnight Zizzz / 0-6 Mois (70cm)

  55. emballé avec soin
    Avis clients
    100%
    Produit de qualité emballé avec soin !

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Couette enfant 100x135cm – 4 saisons – Swisswool 290g/m2

  56. Le bébé s’y sent confortable
    Avis clients
    100%
    Je tiens à dire que j’ai testé la gigoteuse et que mon expérience a été très positive. Le tissu est très bien au toucher et le bébé s’y sent confortable.

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse été Bonne étoile / 0-6 Mois (70cm)

  57. Un magnifique cadeau!
    Avis clients
    100%
    Excellente qualité - sobre et pourtant créative dans le design. Un magnifique cadeau!

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse été Little Leaves / 6-24 Mois (90cm)

  58. Très satisfaite
    Avis clients
    100%
    Je suis très satisfaite de ma gigoteuse et de la couverture Zizzz. Le tissu est d’excellente qualité. Le produit répond à 100% à mes attentes.

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse été Bonne étoile / 6-24 Mois (90cm)

  59. Douillet
    Avis clients
    100%
    Douillet

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Bird Dodo Lola / 24-48 Mois (110cm)

  60. Great quality
    Avis clients
    100%
    We were already very satisfied with our 0-6 months sleeping bag. With this bigger model we confirm its excellent quality and materials. Our child sleeps cosy and comfy all night long. Thanks!!!

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Montgolfière / 6-24 Mois (90cm)

  61. Excellent quality
    Avis clients
    100%
    Happy as we were with our baby's sleeping bag, we purchased the adult's version to try it our selves. We have never had a better duvet. High quality materials, soft feeling and beautiful looks. It feels far more comfortable than feather duvets.

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Couette bio 220x240cm – 4 saisons – Swisswool 290g/m2

  62. tres bien
    Avis clients
    100%
    tres bien

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Bird Dodo Lola / 24-48 Mois (110cm)

  63. Celle-là est de loin la meilleure
    Avis clients
    80%
    J’ai testé ce produit enfin mon fils a testé ce produit. J’ai beaucoup de gigoteuses et je dois dire que celle-là est de loin la meilleure.
    Points positifs :
    Son design : Elle est très belle.
    Sa qualité : Elle est de très bonne qualité, constituée de produits naturels et fabriquée en Europe ce qui est rassurant, toute saison.
    Sa praticité : Elle a une double pression sur les manches super pratique, mon fils de 11 mois adore tirer sur les pressions des manches de sa gigoteuse pour la retirer il y arrive sur toutes sauf celle-ci. L’encolure est de taille idéale elle prend bien le tour de son cou sans le serrer. Il adore aussi passer ses bras sous les manches et la taille de passage des bras est idéale, ça ne baille pas donc il ne peut pas. Pour le transport en cosi elle est très pratique la double ouverture de fermeture éclair permet d’attacher le bébé facilement.
    Points négatifs :
    Son prix : Elle est assez chère
    L’épaisseur : Elle est assez épaisse mais la matière permettrait de maintenir au frais quand il fait chaud.

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Trèfles / 6-24 Mois (90cm)

  64. Elle correspond exactement à mes besoins
    Avis clients
    100%
    Je suis très heureuse avec cette couette. Le rapport qualité-prix est correct. La couette est très légère, c'était un de mes critères de choix. Elle correspond exactement à mes besoins

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Couette bio 200x220cm – 4 saisons – Swisswool 290g/m2

  65. une vraie satisfaction
    Avis clients
    100%
    Gigoteuse testée avec mon bébé de 7 mois et demi.
    La gigoteuse est épaisse, donne une impression de qualité indéniable. Le système de fermeture sur le devant de la gigoteuse est très pratique, il est donc possible d'installer bébé à l'intérieur sans risque de le réveiller (testé avec bébé qui a un sommeil très léger). L'ouverture à l'arrière permet d'attacher le bébé dans le siège-auto, je n'ai pas essayé, mais je l'ai installé dans son transat et j'ai apprécié ne pas avoir à l'enlever de la gigoteuse pour l'installer.
    L'épaisseur me faisait craindre que bébé ait trop chaud quand il nous rejoint la nuit pour les tétées, ça n'a pas eu l'air de le gêner du tout.
    Je l'ai lavé à 30 degrés, aucun souci et elle a séché très rapidement.
    Une gigoteuse pratique, écologique: une vraie satisfaction.

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Frog Ragnar D. / 6-24 Mois (90cm)

  66. Nous l'adorons
    Avis clients
    100%
    Je l'utilise la nuit. Nous l'adorons. Je la recommande à tout le monde et bientôt sur mon blog noflipesmami

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Bird Dodo Lola / 6-24 Mois (90cm)

  67. Très beau produit
    Avis clients
    100%
    Très beau produit avec de belles finitions, semblant de très bonne qualité, et livrer dans une belle fourre pratique. Il nous tient bien en cette période froide. Nous nous réjouissons de voir s'il nous tiendra au frais cet été comme indiqué ;-) ! 

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Couette Premium avec laine Swisswool 200x210 cm - Fabriqué en Suisse

  68. Très beau produit
    Avis clients
    100%
    Très beau produit avec de belles finitions, semblant de très bonne qualité, et livrer dans une belle fourre pratique. Il nous tient bien en cette période froide. Nous nous réjouissons de voir s'il nous tiendra au frais cet été comme indiqué ;-) ! 

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Couette bio 200x220cm – 4 saisons – Swisswool 290g/m2

  69. Confortable
    Avis clients
    100%
    Joli et confortable. Dommage qu'il faille le repasser pour avoir un fini parfait après lavage. Je suis étonnée de la rapidité du séchage pour un produit en laine. 

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Vichy Blue / 0-6 Mois (70cm)

  70. Vraiment très bien
    Avis clients
    100%
    Tout est déjà dit, je l'ai commandé parce qu'elle est vraiment très bien

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Couette bio 155x220cm – 4 saisons – Swisswool 290g/m2

  71. Très bonne qualité
    Avis clients
    100%
    Très bonne qualité, très bonne finition. Livraison rapide, échange facile. 

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Montgolfière / 24-48 Mois (110cm)

  72. Super
    Avis clients
    100%
    Super

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Couette bio 140x200cm – 4 saisons – Swisswool 290g/m2

  73. Très agréable
    Avis clients
    100%
    Je l'utilise de temps en temps pour mon petit-fils et c'est très agréable.

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Frog Ragnar D. / 0-6 Mois (70cm)

  74. Je suis surprise
    Avis clients
    100%
    Je l'utilise comme couette pour dormir et je suis surprise de voir comment la régulation de la chaleur, la légèreté et la texture sont agréables. Auparavant les couettes avec de la laine étaient très lourdes.

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Couette Premium avec laine Swisswool 160x210 cm - Fabriqué en Suisse

  75. Très contente
    Avis clients
    100%
    Quand mon petit-enfant dort avec moi, très contente.

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Couverture pour bébé - Grenouille Ragnar D.

  76. je suis surprise
    Avis clients
    100%
    Je l'utilise comme couette pour dormir et je suis surprise de voir comment la régulation de la chaleur, la légèreté et la texture sont agréables. Auparavant les couettes avec de la laine étaient très lourdes.

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Couette bio 140x200cm – 4 saisons – Swisswool 290g/m2

  77. La qualité est très bonne
    Avis clients
    100%
    Un produit que je recommande à tout le monde. La qualité est très bonne.

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Vichy Blue / 0-6 Mois (70cm)

  78. A recommander
    Avis clients
    100%
    A recommander clairement, je dors merveilleusement bien sous ma nouvelle couette.

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Couette Premium avec laine Swisswool 200x210 cm - Fabriqué en Suisse

  79. A recommander clairement
    Avis clients
    100%
    A recommander clairement, je dors merveilleusement bien sous ma nouvelle couette.

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Couette bio 200x220cm – 4 saisons – Swisswool 290g/m2

  80. Super qualité
    Avis clients
    100%
    Super qualité, pratique et jolie

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Frog Ragnar D. / 6-24 Mois (90cm)

  81. De bonnes nuits
    Avis clients
    100%
    Ma fille passe de bonnes nuits. Elle n'est ni trop chaude, ni trop froide dans notre chambre chauffée à 18 degrés. De plus, elle est très belle, ce qui ne gâche rien. Les finitions sont de qualité.

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Montgolfière / 0-6 Mois (70cm)

  82. Tout est très bien
    Avis clients
    100%
    Tout est très bien

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Couette enfant 100x135cm – 4 saisons – Swisswool 290g/m2

  83. Bon rapport qualité-prix.
    Avis clients
    100%
    J'utilise la gigoteuse pour coucher ma fille. Elle bouge beaucoup la nuit, mais je suis soulagé car je sais qu'elle ne peut pas retirer la gigoteuse. Bon rapport qualité-prix.

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Montgolfière / 24-48 Mois (110cm)

  84. Les finitions sont de qualité.
    Avis clients
    100%
    Je ne l'ai pour l'instant pas utilisée car nous en sommes encore à la 0-6 mois. Toutefois, elle est également très belle et les finitions sont de qualité. 

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Montgolfière / 6-24 Mois (90cm)

  85. A fait ses preuves
    Avis clients
    100%
    On était déjà très satisfaits de la version 0-6 mois. Gigoteuse de haute qualité qui a fait ses preuves en hiver et en été !

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Montgolfière / 6-24 Mois (90cm)

  86. Livraison rapide
    Avis clients
    100%
    Livraison rapide

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Vichy Pink / 6-24 Mois (90cm)

  87. Très satisfaits
    Avis clients
    100%
    Très pratique pour dormir la nuit et pour le siège auto. Nous sommes très satisfaits de ce produit.

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Vichy Pink / 6-24 Mois (90cm)

  88. Très bon produit
    Avis clients
    100%
    Très bon produit. Grâce à la laine, la gigoteuse peut se porter en hiver aussi. C'est super qu'elle soit produite en Europe, on le voit à la qualité !

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Montgolfière / 24-48 Mois (110cm)

  89. Très bonne qualité.
    Avis clients
    80%
    Très bonne qualité.

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Vichy Blue / 6-24 Mois (90cm)

  90. Très bonne qualité.
    Avis clients
    100%
    Très bonne qualité.

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Frog Ragnar D. / 6-24 Mois (90cm)

  91. Elle adore ça !
    Avis clients
    100%
    Quand il est temps de dormir ma petite attrape sa gigoteuse toute seule pour que nous puissions la mettre dedans. Elle adore ça ! Et ne se découvre pas la nuit.

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Bird Dodo Lola / 24-48 Mois (110cm)

  92. Je la recommande
    Avis clients
    100%
    Je la recommande à tout le monde !

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Goodnight Zizzz / 0-6 Mois (70cm)

  93. Bonne qualité
    Avis clients
    80%
    Bonne qualité

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Couette bio 135x200cm – 4 saisons – Swisswool 290g/m2

  94. Très confortable
    Avis clients
    100%
    Très confortable, tient ses promesses

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Couette Premium avec laine Swisswool 160x210 cm - Fabriqué en Suisse

  95. Très confortable
    Avis clients
    100%
    Très confortable, tient ses promesses

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Couette bio 140x200cm – 4 saisons – Swisswool 290g/m2

  96. Excellent pour réguler la température
    Avis clients
    100%
    Produit durable de haute qualité excellent pour réguler la température. Même pendant l'été 2015 c'était pas trop chaud pour mon enfant. Bon investissement pour tous les parents qui se soucient de la qualité du sommeil de leur enfant

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse / 6-24 Mois (90cm)

  97. Entièrement satisfaits
    Avis clients
    100%
    Service et produit TOP. Nous et notre fille sommes entièrement satisfaits

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Frog Ragnar D. / 6-24 Mois (90cm)

  98. Excellent pour réguler la température
    Avis clients
    100%
    Produit durable de haute qualité excellent pour réguler la température. Même pendant l'été 2015 c'était pas trop chaud pour mon enfant. Bon investissement pour tous les parents qui se soucient de la qualité du sommeil de leur enfant

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Bird Dodo Lola / 6-24 Mois (90cm)

  99. Nunca se enfría
    Avis clients
    100%
    Además de eficaz es muy duradero, lo ha "heredado" de su hermano mayor y sigue dando el mismo rendimiento de siempre.

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Goodnight Zizzz / 6-24 Mois (90cm)

  100. Beautiful!
    I bough one of these duvets last year and was so delighted with the product that I immediately ordered a second one! Everything about the duvet is wonderful right down to the beautiful storage bag it arrives in. Exceptional quality. I am just waiting now for Zizzz to produce the equivalent of the beautiful baby blankets for adults!

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Couette bio 220x240cm – 4 saisons – Swisswool 290g/m2

  101. La petite grenouille
    Avis clients
    100%
    J'ai acheté cette gigoteuse pour mon fils quand il avait 2 ans. Depuis il est tellement fan de la petite grenouille qu'elle est devenue sa copine avant de faire dodo. De plus cette gigoteuse l’empêche de se découvrir pendant la nuit en gardant toute liberté au mouvement.

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Frog Ragnar D. / 24-48 Mois (110cm)

  102. fabuloso!
    Estoy fascinada con el producto, alta calidad y mi hija duerme divinamente. Hemos hecho una gran compra....a repetir cuando crezca.

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse / 0-6 Mois (70cm)

  103. Une belle découverte
    Quelle magnifique découverte que les gigoteuses pour bébé Zizzz!
    Au revoir les fibres synthétiques dans lesquelles nos petits surtranspirent.
    Vive la laine vierge des produits Zizzz qui régule la température et le coton tout doux qui offre un confort si douillet et de qualité.
    Cette gigoteuse ne bouge pas au lavage.
    Ma fille Juliette en raffole. Je viens d'en commander une deuxième.

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Vichy Pink / 6-24 Mois (90cm)

  104. ¡Me encanta!
    Avis clients
    100%
    Cuando ves el producto en la web ves que es bonito, y por la descripción, sabes que es de calidad, pero cuando lo recibes compruebas q es aún más bonito y "amoroso" de lo q pensabas ¡Estoy deseando q nazca mi peque para estrenarlo!

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Vichy Pink / 0-6 Mois (70cm)

  105. super Schlafsack!
    Seit unsere Tochter geboren ist, verwenden wir nur Zizzz Schlafsäcke. Sie schläft wie ein Engel, hat angenehm warm und schwitzt nie. Bin total Zizzz-Fan und die nächste Grösse ist bereits bestellt :-)

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Frog Ragnar D. / 0-6 Mois (70cm)

  106. Très contente
    Avis clients
    100%
    Je suis très contente d’utiliser la gigoteuse pour bébé. Mon bébé transpirait auparavant, mais depuis qu’il a une gigoteuse il n’est plus moite quand il se réveille. De plus, même après l’avoir lavé de nombreuses fois, elle reste parfaite, le textile garde de bonnes conditions et ne bouloche pas.

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Vichy Pink / 6-24 Mois (90cm)

  107. le bébé s’y sent confortable.
    Avis clients
    100%
    Je tiens à dire que j’ai testé la gigoteuse et que mon expérience a été très positive. Le tissu est très bien au toucher et le bébé s’y sent confortable.

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Montgolfière / 24-48 Mois (110cm)

  108. Vraiment formidable :-)
    Depuis notre première gigoteuse Zizzz nous sommes vraiment convaincus qu'elles sont juste extraordinaire pour le sommeil et le confort de notre bébé ! D'ailleurs nous avons continué et acheté la taille suivante et franchement ce sont des jours et des nuits reposantes pour tous : Merci pour la qualité de vos produits.

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Frog Ragnar D. / 0-6 Mois (70cm)

  109. Rien qu'un mot : pratique
    Avis clients
    100%
    Tellement pratique avec la possibilité de passer du siège auto au lit sans réveiller bébé :-) Avec une qualité top dans les finitions : cette protection menton est vraiment parfaite. Plus question pour nous d'utiliser une autre gigoteuse que la Zizzz.

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Montgolfière / 6-24 Mois (90cm)

  110. Absolument ravie
    Avis clients
    100%
    J’ai reçu un sac de couchage pour mon bébé comme cadeau (taille 6 – 24 mois) et je dois dire que j’en suis absolument ravie ! J’ai essayé différents sacs de couchage, mais celui-là est de loin le meilleur et notre préféré. Nous l’utilisons de nouveau dès qu’il est lavé. Non seulement il est doux, chaud, respirant et éthiquement responsable. Mais il est aussi facile à utiliser : la double fermeture éclair fait que même si le bébé est petit, il n’a pas la fermeture éclair froide contre son cou puisque la fermeture descend. Dans la nuit, il est facile à ouvrir et à fermer sans qu’il soit nécessaire de se débattre avec les bras du bébé. Je l’ai d’ores et déjà recommandé à d’autres amis et je commanderai un sac de couchage taille nourrisson pour mon prochain bébé !

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Goodnight Zizzz / 6-24 Mois (90cm)

  111. Enfin ni trop chaud, ni trop froid!
    Avis clients
    100%
    Enfin ni trop chaud, ni trop froid!

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Vichy Pink / 0-6 Mois (70cm)

  112. Beautiful!
    I ordered this item on line recently and was delighted with the product received. Packaging was beautiful - including the lovely bag it comes in to store. Beautiful quality product !

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Couette Premium avec laine Swisswool 160x210 cm - Fabriqué en Suisse

  113. I also use the blanket in the stroller for the same effect.
    The Zizzz sleeping bag is really great. Danique is always at exactly the right temperature. I also use the blanket in the stroller for the same effect. And ..on top of that, since she has the bag she started sleeping longer at night and since yesterday she slept the whole night through for the first time. It’s really great.

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Couverture pour bébé - Poodle Holly G

  114. Super !
    Avis clients
    100%
    La gigoteuse Zizzz de Danique est vraiment super. Danique est toujours à la bonne température. J’utilise également la couverture dans la poussette pour les mêmes raisons. Et… en plus de ça, depuis qu’elle a sa gigoteuse, elle dort plus longtemps la nuit et depuis hier elle a dormi la nuit complète pour la première fois. C’est vraiment super !

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Goodnight Zizzz / 0-6 Mois (70cm)

  115. très agréable
    Avis clients
    100%
    Je voudrais vous dire que j’ai essayé la gigoteuse et que l’expérience est très positive. Le textile est très agréable et le bébé dort confortablement.

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse Montgolfière / 0-6 Mois (70cm)

  116. Me parece una calidad extraordinaria
    Avis clients
    100%
    He recibido su información y el saco de bebé. Me parece una calidad extraordinaria y voy a incluir su marca en mis cursos.

    Soumis par

    Soumis le

    Pour un produit Gigoteuse / 6-24 Mois (90cm)