Avis des clients
  1. Review by eKomi

    Soumis le

    08-05-2024
    Beste Decker ever!
  2. Review by eKomi

    Soumis le

    06-05-2024
    Top
  3. Review by eKomi

    Soumis le

    01-05-2024
    Après deux lavages il y a plein de fils de laine
    Et j’ai lavé avec programme laine
  4. Review by eKomi

    Soumis le

    24-04-2024
    Très bien conforme aux attentes
  5. Review by eKomi

    Soumis le

    19-04-2024
    Warm und angenehm leicht.
  6. Review by eKomi

    Soumis le

    18-04-2024
    Joli produit. Bien fini. Les couettes en laine sont les plus confortables des couettes. Pour une chambre à 19/20 degrés, celle-ci convient parfaitement. Le bien-être est assuré.
  7. Review by eKomi

    Soumis le

    18-04-2024
    Das Duvet ist super leicht. Wir hatten schon die Kinder-Schlafsäcke und haben jetzt das 4 Jahreszeiten Duvet gekauft. Wir sind wie immer sehr zufrieden mit der Qualität.
  8. Review by eKomi

    Soumis le

    18-04-2024
    Wir haben den Schlafsack schon in anderen grössen gekauft und sind mit der Qualität wie immer sehr zufrieden.
  9. Review by eKomi

    Soumis le

    18-04-2024
    Het elastiek is te strak
  10. Review by eKomi

    Soumis le

    18-04-2024
    Lief en zacht
  11. Review by eKomi

    Soumis le

    15-04-2024
    Generell guter Eindruck, aber zu wenig warm als Ganzjahresdecke.
  12. Review by eKomi

    Soumis le

    01-04-2024
    Wir haben den grossen Schlafsack (130cm) gekauft. Unser Sohn schläft seit Baby in einem Schlafsack von Zizzz und der Schlafsack ist mittlerweile so wichtig für ihn, wie für ein anderes Kind ein Plüschtier/Kuschetlier oder Nuggi. Ohne kann er kaum schlafen.
    Wir lieben die Qualität von Zizzz. Das Kind hat immer schön warm, ist aber nie überhitzt.
    Volle Kaufempfehlung!
  13. Review by eKomi

    Soumis le

    17-03-2024
    Sehr gute Qualität. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
  14. Review by eKomi

    Soumis le

    13-03-2024
    Qualität super, schon der 4. Schlafsack, den wir gekauft haben. Der Reissverschluss klemmt manchmal ein wenig aber der Rest ist super.
  15. Review by eKomi

    Soumis le

    03-03-2024
    Super Qualität
  16. Review by eKomi

    Soumis le

    28-02-2024
    D’exceptionnelle qualité !
  17. Review by eKomi

    Soumis le

    27-02-2024
    Très pratique pour régler l’épaisseur
  18. Review by eKomi

    Soumis le

    26-02-2024
    Il est top, parfait
  19. Review by eKomi

    Soumis le

    21-02-2024
    Sehr schöner Schlafsack in super Qualität. Der Reissverschluss funktioniert sehr gut. Das Baby schläft gut darin.
  20. Review by eKomi

    Soumis le

    14-02-2024
    Manque des précisions sur les fibres végétales mélangées à la laine.
  21. Review by eKomi

    Soumis le

    08-02-2024
    Prima kwaliteit !
  22. Review by eKomi

    Soumis le

    08-02-2024
    Coton de très bonne qualité et très jolie couleur
  23. Review by eKomi

    Soumis le

    08-02-2024
    L'épaisseur de l'oreiller est modulable! Top pour mon fils!
  24. Review by eKomi

    Soumis le

    27-01-2024
    Cela fait peu de temps que nous nous sommes offert ce duvet mais on l a aussitôt adopté léger et chaud comme il faut je me réjouis de l'été pour tester la valeur de la laine !
  25. Review by eKomi

    Soumis le

    25-01-2024
    Très bon coussin
  26. Review by eKomi

    Soumis le

    25-01-2024
    Excellent duvet, très agréable
  27. Review by eKomi

    Soumis le

    23-01-2024
    Die 4-jahreszeiten-Decken mit Swisswool-Füllung sind wunderbar! Ich habe mit der Decke keine Nacht geschwitzt oder kalt gehabt - es fühlt sich immer genau richtig an - leicht, warm, trocken! Ich bin wirklich sehr zufrieden!
  28. Review by eKomi

    Soumis le

    18-01-2024
    Je trouve la gigoteuse de bonne qualité. Ma fille ne transpire pas. Par contre des filaments de laine sortent de l'intérieur et je trouve cela dangereux, est-ce normal (risque d'ingestion) ?
  29. Review by eKomi

    Soumis le

    11-01-2024
    Unsere Tochter fühlt sich in dem Schlafsack sehr wohl. Er ist jeden Euro wert, den wir dafür ausgegeben haben. Er ist komfortabel lässt sich leicht waschen und die Windeln kann man relativ schnell wechseln dank des praktischen Reißverschluss.
  30. Review by eKomi

    Soumis le

    09-01-2024
    duvet 4 saisons chauds confortable. on ne transpire par dedant. Made in Swiss un bonheur
  31. Review by eKomi

    Soumis le

    09-01-2024
    les enfants sont super content de leur traversin
  32. Review by eKomi

    Soumis le

    04-01-2024
    Ist mittlerweile unsere zweite Schafswolldecke von Zizzz und sie sind einfach unglaublich gemütlich und stellen sehr schnell eine perfekte Temperatur ein. Bei Schlafzimmertemperaturen im Winter von unter 18-19°C benötigt meine Frau eine dünne zweite Decke, ich nicht.
  33. Review by eKomi

    Soumis le

    03-01-2024
    Supi
  34. Review by eKomi

    Soumis le

    24-12-2023
    Très belle qualité.
  35. Review by eKomi

    Soumis le

    22-12-2023
    Gut verarbeitet, angenehm schwer, aber nicht zu wuchtig.
  36. Review by eKomi

    Soumis le

    21-12-2023
    Ich bin überrascht wie toll die Kissen sind! Möchte nichts anderes mehr
  37. Review by eKomi

    Soumis le

    18-12-2023
    Très confortable
  38. Review by eKomi

    Soumis le

    17-12-2023
    Das Kissen bietet der Halswirbelsäule Halt und ist dennoch herrlich weich
  39. Review by eKomi

    Soumis le

    17-12-2023
    Qualität ist hervorragend, das Kind schwitzt nicht und ist dennoch warm eingepackt.
  40. Review by eKomi

    Soumis le

    16-12-2023
    Für 4jähriges Kind gekauft,super leichte und doch warme Decke,schläft entspannt durch ohne sich abzudecken,.
  41. Review by eKomi

    Soumis le

    13-12-2023
    Perfekt
  42. Review by eKomi

    Soumis le

    13-12-2023
    Gute Qualität
  43. Review by eKomi

    Soumis le

    10-12-2023
    Ich habe eben eine ausführliche Bewertung geschrieben. Diese gilt für alle Zizzz Produkte.
  44. Review by eKomi

    Soumis le

    07-12-2023
    Perfekter Babyschlafsack- hochwertig und mit Wolle gefüllt- und waschbar! Danach habe ich ewig gesucht und bin so dankbar sie gefunden zu haben.

    Toll wären dunklere Farben, damit sie länger schön bleiben. Sonst ganz toll. Vielen Dank! Ich kaufe sie wieder.
  45. Review by eKomi

    Soumis le

    05-12-2023
    Qualitativ hochwertig, kuschelig warm, sehr angenehm
  46. Review by eKomi

    Soumis le

    02-12-2023
    Wir hatten noch nie eine so gute Bettdecke. Man kan sie wirklich das ganze Jahr nutzen ohne zu schwitzen ohne zu frieren!
  47. Review by eKomi

    Soumis le

    01-12-2023
    Sehr schöner Schlafsack, das Baby schläft sehr gut darin. Der Reißverschluss ist super, leise und leicht zu öffnen und schließen. Das Material fühlt sjch sehr natürlich und weich an.
  48. Review by eKomi

    Soumis le

    01-12-2023
    Super kuschlig warm! Für meine Tochter die einzige Wahl!
  49. Review by eKomi

    Soumis le

    01-12-2023
    Diese traumhafte, leichte Kinderbettdecke haben wir für unser Enkelkind gekauft, nachdem auch wir Erwachsenen die Schafwollbettdecken als Vierjahreszeiten- und Winterbettdecke seit 1 1/2 Jahren haben und begeistert sind.
    Die Kleine hat von Baby an den Schafwollschlafsack und nun auch das Kinderschafwollbett. Sie fühlt sich unter der Bettdecke angenehm temperiert an und ist nicht schwitzig.
    Alle genannten Produkte haben eine hervorragende Qualität, schmiegen sich wunderbar dem Körper an und sind atmungsaktiv.
    Für mich die besten Bettdecken die ich je hatte.
    Dankeschön
    ***
  50. Review by eKomi

    Soumis le

    30-11-2023
    I use it for my 4 month old baby and she loves it
  51. Review by eKomi

    Soumis le

    30-11-2023
    Qualité au rendez vous, conforme au site. Beau produit !
  52. Review by eKomi

    Soumis le

    30-11-2023
    Weiches, warmes Duvet! Zudem sehr leicht zum Einkuscheln. Wir sind begeistert!
  53. Review by eKomi

    Soumis le

    29-11-2023
    Die Qualität stimmt. Es sind Superprodukte - schon mehrmals gekauft.
  54. Review by eKomi

    Soumis le

    27-11-2023
    Wir sind richtig begeistert! Die Decke hat für uns das richtige Gewicht und mit der Länge und Breite haben wir die richtige Wahl getroffen.
    Unter der Decke wird es schnell war, aber jedoch nicht zu warm.
    Wir schlafen sehr gut in unserer neuen Schafswolldecke und sind sehr froh, dass wir uns dafür entschieden haben.
  55. Review by eKomi

    Soumis le

    22-11-2023
    Super tolles Produkt. unsere Kleine nutzt das Schlafsäckchen jede Nacht :)
  56. Review by eKomi

    Soumis le

    21-11-2023
    Die Beste Decke die ich je hatte
  57. Review by eKomi

    Soumis le

    21-11-2023
    Fantastische, sehr hochwertige und leichte Kinderbettdecke! Für das ganze Jahr geeignet!
  58. Review by eKomi

    Soumis le

    18-11-2023
    Die Kissen sind sehr bequem und schön gemacht. Wir sind äusserst zufrieden damit!
  59. Review by eKomi

    Soumis le

    16-11-2023
    Sehr angenehme Decke zum schlafen, nicht zu kalt und nicht zu warm. Am Anfang raschelt der Baumwollstoff etwas, was sich mit dem Gebrauch legt. Schnelle Lieferung.
  60. Review by eKomi

    Soumis le

    15-11-2023
    der beste Kauf! seit unsere Tochter (3 Monate) im Zizzz Schlafsack schläft, schläft sie 7h in der Nacht durch. sie hät kuschelig warm, schwitzt aber nicht.
  61. Review by eKomi

    Soumis le

    15-11-2023
    *****
  62. Review by eKomi

    Soumis le

    12-11-2023
    Je le recommanderai à des amis qui cherchent un produit authentique
  63. Review by eKomi

    Soumis le

    11-11-2023
    J'avais acheté le duvet enfant à l'époque et pour je ne sais quelle raison, j'avais dormi un bout dessous et trouve l'expérience exceptionnelle.
    Alors je me suis lancée il y a 3 ans et j'en ai acheté un pour moi.
    Depuis, moi qui ai toujours chaud la nuit, je n'ai plus cette sensation d'humidité où de trop chaud. Un confort exceptionnel!

    Depuis, mon fils qui a pris l'habitude de dormir avec nous (c'est un autre sujet!) Ne veut que dormir sous le duvet de maman.
    Alors nous avons investis pour son lit aussi dans le même duvet que maman! Peut être que cela l'incitera à dormir dans son lit? (Mouhahahah)

    Un service à la clientèle au top du top! Je m'étais trompée entre le 4 saisons et l'hiver et avec rapidité j'ai ou renvoyer (gratuitement) et obtenir le duvet hiver très rapidement.

    Note pour plus tard, il serait judicieux de préciser sur l'etiquette quel duvet nous avons afin de pouvoir d'y référer.
  64. Review by eKomi

    Soumis le

    08-11-2023
    Siehe Text
  65. Review by eKomi

    Soumis le

    02-11-2023
    Excellente qualité
  66. Review by eKomi

    Soumis le

    02-11-2023
    Trop mignon
  67. Review by eKomi

    Soumis le

    02-11-2023
    Excellente qualite
  68. Review by eKomi

    Soumis le

    01-11-2023
    Todo perfecto.
  69. Review by eKomi

    Soumis le

    30-10-2023
    top
  70. Review by eKomi

    Soumis le

    27-10-2023
    Duvet de qualité et format pratique pour servir de plaid devant la tv
  71. Review by eKomi

    Soumis le

    23-10-2023
    Flauschig weich , leicht und trotzdem warm
  72. Review by eKomi

    Soumis le

    16-10-2023
    Super qualité. Ma fille n’a ni trop chaud, ni trop froid, ça change vraiment d’une gigoteuse en polyester. Le matin l’intérieur est bon chaud alors qu’il fait 17 degrés dans sa chambre en ce moment. J’en ai commandé une deuxième tellement je suis ravie
  73. Review by eKomi

    Soumis le

    12-10-2023
    Voir article précédant
  74. Review by eKomi

    Soumis le

    27-09-2023
    Super Schlafsack
  75. Review by eKomi

    Soumis le

    24-09-2023
    Der Schlafsack ist sehr schön und aus bester Qualität
  76. Review by eKomi

    Soumis le

    24-09-2023
    Der Schlafsack ist sehr schön und aus bester Qualtität.
  77. Review by eKomi

    Soumis le

    02-06-2023
    Super Verarbeitung,tolles Material
  78. Review by eKomi

    Soumis le

    28-05-2023
    Schönes Duvet. Regelt die Temperatur. Kein Schwitzen mehr.
  79. Review by eKomi

    Soumis le

    11-05-2023
    Fantástico!
  80. Review by eKomi

    Soumis le

    11-05-2023
    Fantástico!
  81. Review by eKomi

    Soumis le

    09-05-2023
    Super temperaturausgleichend und schön weich und gemütlich!
    Am Anfang noch ziemlich groß am Baby.
    Aber alles in allem echt toller Schlafsack!
  82. Review by eKomi

    Soumis le

    08-05-2023
    Kuschelig warm. Für die wärmere Übergangszeit etwas zu warm. Hier würde ich bereits den dünnen Baumwollschlafsack einsetzen.
  83. Review by eKomi

    Soumis le

    25-04-2023
    Agréable légère et pourtant chaude
  84. Review by eKomi

    Soumis le

    20-04-2023
    Bettdecke wie erwartet. Sehr gut.
  85. Review by eKomi

    Soumis le

    20-04-2023
    Ces gigoteuses sont parfaites. Notre bébé dort très bien dedans. De plus, elles sont pratiques à l'utilisation.
    Seul bémol, attention à bien suivre les instructions de lavages. (Une gigoteuse en a fait les frais..).
  86. Review by eKomi

    Soumis le

    12-04-2023
    Super weich und warm.
  87. Review by eKomi

    Soumis le

    10-04-2023
    Super
  88. Review by eKomi

    Soumis le

    21-03-2023
    Excellente qualité
  89. Review by eKomi

    Soumis le

    16-03-2023
    Schön groß, genau richtig für 2 Personen
  90. Review by eKomi

    Soumis le

    13-03-2023
    Hält warm ohne schwitzig zu werden! So schöne Qualität! Immer wieder nur dieser Schlafsack für beide Kinder
  91. Review by eKomi

    Soumis le

    13-03-2023
    Top Qualität und sehr angenehmh für s‘Baby
  92. Review by eKomi

    Soumis le

    11-03-2023
    Der Schlafsack ist sehr schön, qualitativ hochstehend und sehr angenehm.

    Wir kaufen bestimmt auch die nächste Grösse für unseren Sohn.
  93. Review by eKomi

    Soumis le

    01-03-2023
    Je ne peux dormir que dans ce genre de matériau !!
    Les plumes ou le polyester me font transpirer
  94. Review by eKomi

    Soumis le

    08-02-2023
    Meine Kleine liebt es im Schlafsack. Sie kann sicher sehr gut drehen im Schlaf. Sie friert seit dem nicht mehr und wir müssen sie nicht mehr voll einpacken. Die Öffnungen sind sehr praktisch und man kann es dem Kind anpassen (Reissverschluss oben oder unten, Knöpfe eng oder locker). Am Stoff selber merkt man, dass es sich nicht nach Massenproduktion anfüllt sondern, dass es Qualität hat und Langlebigkeit. Das war ein sehr wichtiger Punkt bei der Auswahl. Das Geld ist es definitiv wert. Das wohl meines Kindes ist mir wichtig. Auch im Schlaf.

    ***
  95. Review by eKomi

    Soumis le

    05-02-2023
    Die Bettdecke ist ein Traum und ist jeden Cent wert! Sie ist unglaublich leicht und hält dabei - selbst bei kalten Winternächten - schön warm
  96. Review by eKomi

    Soumis le

    29-01-2023
    Excelente en todo.
  97. Review by eKomi

    Soumis le

    26-01-2023
    Leider es sieht jetzt sehr schlecht aus: nur nach eine Monat und sehr wenig gebraucht, die ganze wolle kommt aus dem inneren Stoff und ich habe überall wolle: auf dem baby, im bett, auf dem boden. Auf ihrer website wird dieses produkt als hochwertig beschrieben und ich habe viel geld dafür bezahlt, aber es scheint, dass es das geld nicht wert war... ich bin absolut nicht glücklich darüber, absolut unzufrieden!
  98. Review by eKomi

    Soumis le

    24-01-2023
    sitzt gut, wirkt innen sehr angenehm, Baby schläft gut
  99. Review by eKomi

    Soumis le

    24-01-2023
    ich mag die eher flauschige Seite, lässt sich gut formen, ist nicht so starr
  100. Review by eKomi

    Soumis le

    24-01-2023
    schöne Verarbeitung, hält gut, schöner Print, scheint für Baby angenehm zu sein (schläft gut, schwitzt nicht)